Politique de
confidentialité

Collecte des données

Le site assure à l'utilisateur une collecte et un traitement d'informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

En vertu de la loi Informatique et Libertés, en date du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition de ses données personnelles. L'utilisateur exerce ce droit par mail à l'adresse email nous-contacter@major.com.

Major Corp se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité. Les utilisateurs sont invités à prendre connaissance de la dernière version de ce document sur le site et Major Corp les informera de toute modification substantielle par le biais de celui-ci ou par nos modes de communication habituels.

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le site « www.major.com » peuvent l’être pour différentes finalités, selon les pages du site et les formulaires de recueil concernés. Major garantit une transparence sur l’utilisation de vos données personnelles.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire. Vos données sont conservées pendant la durée nécessaire à la finalité du traitement.

Pour le formulaire de contact du site, les données personnelles (Adresse email) sont recueillies afin d’envoyer des communications par email aux utilisateurs.

Pour le formulaire de contact « Pigistes », les données personnelles (Nom, Prénom, Adresse email, Numéro de téléphone, Compte Twitter) sont recueillies afin de traiter la demande de contact.